Equipment & Utensils

1. Cetakan Candy
Function : Digunakan untuk pembuatan candy/permen, cokelat atau praline.
Material : Rubber. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off.

2. Praline Diping Fork
Function : Untuk mencelup makanan yang akan di tutup cokelat seperti marzipan, nougat, buah, ganache.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off.

3. Kuas
Function : Untuk mengecat, kuas untuk memasak berbahan dasar nilon. Kuas digunakan untuk melapisi bahan makanan dengan lelehan mentega atau cairan lainnya.
Material : Wooden. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off

4. Fluting Knife
Function : Untuk membuat hiasan pada piring makanan agar terlihat indah dan menarik.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off.

5. Slicing Knife
Function : Biasanya digunakan oleh para koki jika menginginkan potongan sempurna saat memotong daging.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off.

6. Cake Tong
Function : Untuk mengambil kue yang sudah jadi.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean with liquid detergen and wash off.

Komentar