Equipment & Utensils

1. WORKING TABLE
Working table adalah termasuk ke dalam peralatan yang besar dan sangat penting, working table ini adalah meja tempat para koki beraktifitas membuat persiapan untuk proses pengolahan makanan.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth

2. SINK
Sink adalah sebuah alat / tempat yang selalu ada dibagian dapur, fungsinya adalah untuk tempat mencuci bahan-bahan makanan sebelum di olah. Sink ini juga biasa ditempatkan di area dishwasher untuk tempat pencucian peralatan yang biasa dipakai untuk proses pengolahan makanan atau mencuci peralatan saji,seperti china wares, glass wares, cutleries.
Material : Stainless Steel . How to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth

3. BAIN MARIE
Bain Marie adalah alat untuk menyimpan dan menjaga makanan agar tetap panas pada waktu disajikan (service time).
Material : Stainless Steel. How  to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth.

4. POULTRY SCISSOR
Gunting yang digunakan untuk memotong unggas.
Material : Stainless Steel. How to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth

5. SHARPENING STELL
Alat asah yang digunakan untuk mempertajam pisau.
Material : Stainless Steel . How to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth.

6. CAKE TONG
Alat untuk mengambil cake yang sudah jadi,
Material : Stainless Steel . How to clean : Clean the surface with wet cloth with liquid detergent and rub with dry cloth.




Komentar