Equiments & Utensils


1. Mixing dough machine
Function : Membuat adonan kue menjadi kalis. 
Material : Stainless Steel. How to clean : Cleaning dengan menggunakan air bersih.

2. Tilting Pan
Function : Digunakan untuk memasak demi-glace, nasi goreng atau masakan yang di tumis dalam jumlah yang banyak.
Material : Stainless Steel. How to clean : Di lap menggunakan kain dan air bersih.

3. Bain Marie
Function : Merupakan mesin pemanas makanan, atau tempat penyajian makanan siap saji. 
Material : Stainless Steel. How to clean : Menggunakan sabun dan spons dan di lap kering dengan serbet kering.

4. Chop Knife
Function : Mencincang bahan makanan, memotong bahan makanan yang besar dan keras.
Material : Stainless Steel. How to clean : Gunakan sabun, bilas dan keringkan dengan lap.

5. Fillet Knife
Function : Memisahkan daging dengan tulang
Material : Stainless Steel. How to clean : gunakan sabun, bilas dan keringkan dengan lap.

6. Chef Knife
Function : Digunakan untuk multifungsi
Material : Stainless Steel. How to clean : Cuci dengan sabun, bilas dan keringkan dengan lap

Komentar